学院新闻

“一研为定,金榜题名”——必发365官方网登录为考研学子送温暖

发布者:舒鑫才发布时间:2023-12-14浏览次数:10

(通讯员:舒鑫才 杜艺航)冬日“研”途送温暖,前路漫漫亦灿灿。1213日,在2024全国硕士研究生招生考试的最后冲刺阶段,为鼓舞考研学子士气,坚定备考信心,统计与数学学院开展“一研为定,金榜题名”送温暖活动,在冬日里为2024届毕业生送上温暖的鼓励与祝福。



学院党委副书记王瑄、本科生辅导员陈盈、艾合买提·吐尔地、舒鑫才、张衡在滨湖2栋“梧桐树学生驿站,将学院精心准备的包含橙子、巧克力、手写祝福卡等的“考研加油包”送给同学们,并就考研备考、求职就业、校园生活等话题与同学们进行沟通交流,调研毕业班同学在日常学习生活所遇到的困难,祝福大家在考研、就业途中都能一帆风顺、顺利上岸。最后,辅导员张衡更是动情地说道:“我们愿意做大家坚强的后盾,祝同学们都有灿烂的前程!”



冬日“研”途固然充满挑战,但收到“考研加油包”后,同学们也纷纷表示内心充满了温暖和期待。冬日里的温暖,将激励他们在前路不畏风雪,勇往直前,一“研”为定寒冬里,金榜题名春光时。